terça-feira, 14 de agosto de 2018

Flan De Morango



Ingredientes:

1 caixa de morangos (mais ou menos 15 morangos médios) bem lavados,

1 lata de leite condensado  sem soro

1 caixinha de gelatina de morango

1 gelatina sem sabor (envelope com 12 gramas), 
450 ml de água fervente 

3 colheres (sopa) de açúcar (à gosto). 

Modo de Preparo 

Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água, leve para dissolver no microondas por 10 segundos, mexa até dissolver. 

Ferva a água, desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango , mexa bem até dissolver, deixe amornar e acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida, misture bem. 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

Bata por 3 minutos. 

Unte uma forma com óleo, passe pela água somente para tirar o excesso de óleo, isso serve para não grudar o creme, despeje o creme e leve para gelar, eu costumo deixar de um dia para o outro, para garantir o ponto de desenformar. 

Decore à gosto, eu coloquei calda de sorvete de morango, comprei pronta, mas você poderá decorar com chantily, geleia de morango.

Saúde/Receitas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário