Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Pão de Cebola de Liquidificador
O Pão de Cebola de Liquidificador é muito prático, macio e delicioso. Ele é perfeito para o seu café e lanche e quem provar vai aprovar. Aproveite!
INGREDIENTES
3 ovos
50g de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola média
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER PÃO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura líquida.
Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água. Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.
Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.
Sirva em seguida.
Gostou? COMPARTILHE!!
Kwaidan2018-02-22
TopBuzz
Nenhum comentário:
Postar um comentário