quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Torta De Atum

Ingredientes

 Massa

2 xícaras de chá de farinha de trigo

3 ovos

1 e 1/2 copos de óleo de soja

2 1/2 copos de leite

1 colher de fermento químico em pó

1 colher (chá) de sal

Recheio 

Sal

Cheiro verde

1 cebola ralada

1 tomate picado

Parmesão ralado

 2 latas de atum sólido em óleo.

Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Coloque a metade da massa em forma untada.

Depois o recheio e a seguir a outra metade da massa.

Salpique parmesão ralado.

Leve para assar em forno médio.

Helena Cristina Antunes, São Vicente (SP)

Revista da Aparecida
Fevereiro 2018



Você sabia?

Atum é rico em nutrientes que colaboram com a saúde do coração, dos olhos e do cérebro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário