quinta-feira, 13 de dezembro de 2018
Quindão de Mandioca Com Coco
Ingredientes
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de fermento
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite de vaca
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de coco (fresco) ralado
1/2 quilo de mandioca crua ralada ou picada em pedaços pequenos.
Preparo
Bata no liquidificador a mandioca crua, o leite de vaca e o leite do coco, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
Coloque em uma vasilha e reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes até que a mistura fique bem homogênea.
Coloque na vasilha com os primeiros ingredientes e mexa bem.
Unte a forma com manteiga e distribua a massa sobre a forma.
Asse em forno pré-aquecido até que fique dourado.
Sirva frio.
Neiva Motta , Guaratinguetá (SP)
Revista da Aparecida
Novembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário