quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Quindão de Mandioca Com Coco



Ingredientes

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher (chá) de fermento

1 xícara de leite de coco

1 xícara de leite de vaca

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de coco (fresco) ralado

1/2 quilo de mandioca  crua ralada ou picada em pedaços pequenos.

Preparo

Bata no liquidificador a mandioca crua, o leite de vaca e o leite do coco, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

Coloque em uma vasilha e reserve.

Bata no liquidificador os demais ingredientes até que a mistura fique bem homogênea.

Coloque na vasilha com os primeiros ingredientes e mexa bem.

Unte a forma com manteiga e distribua a massa sobre a forma.

Asse em forno pré-aquecido até que fique dourado.

Sirva frio.

Neiva Motta , Guaratinguetá  (SP)

Revista da Aparecida
Novembro de 2017

Nenhum comentário:

Postar um comentário