sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Bolos E Tortas


wwww.simplesmentedelicia.com

segredinhos do dia-a-dia

Todo bom mestre-cuca tem os seus segredinhos. Escolhemos alguns que poderão ajudar na hora de preparar aquele bolo ou torta para o lanche da famílla. São dicas de primeira você pode confiar.

Bolo de chocolate

Sempre que a receita de um bolo pedir chocolate, acrescente à massa, uma colher de café forte, para que ela não fique ressecada. Se você acrescentar uma colher de chá de vinagre ao bicarbonato de sódio, o bolo ficará úmido e macio.

Torta

- Se for usar fermento, use de meia a uma maçã ralada incorporada à massa. Isso fará com que a torta, além de umida fique saborosa.

- Para recheá-la no meio, use um fio de nylon para cortar a torta. Vá apertando levemente até que a torta esteja completamente dividida.

Tirou o bolo do forno , mas descobriu que ele não estava completamente assado? Coloque-o de volta e deixe uma forma com água na grelha superior, Ficará pronto em poucos minutos!


Publicado na revista Minha Revista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário