wwww.simplesmentedelicia.com
segredinhos do dia-a-dia
Todo bom mestre-cuca tem os seus segredinhos. Escolhemos alguns que poderão ajudar na hora de preparar aquele bolo ou torta para o lanche da famílla. São dicas de primeira você pode confiar.
Bolo de chocolate
Sempre que a receita de um bolo pedir chocolate, acrescente à massa, uma colher de café forte, para que ela não fique ressecada. Se você acrescentar uma colher de chá de vinagre ao bicarbonato de sódio, o bolo ficará úmido e macio.
Torta
- Se for usar fermento, use de meia a uma maçã ralada incorporada à massa. Isso fará com que a torta, além de umida fique saborosa.
- Para recheá-la no meio, use um fio de nylon para cortar a torta. Vá apertando levemente até que a torta esteja completamente dividida.
Tirou o bolo do forno , mas descobriu que ele não estava completamente assado? Coloque-o de volta e deixe uma forma com água na grelha superior, Ficará pronto em poucos minutos!
Publicado na revista Minha Revista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário