Ingredientes:
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
15 colheres de (sopa) de açúcar
3 xícaras de (chá) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
5 ovos (claras e gemas separadas)
100 gramas de coco ralado
5 gemas
Para Untar:
Glucose de milho tipo Karo
Modo de Preparar:
Na batedeira, bata o açúcar, as 10 gemas e a manteiga até formar um creme. Acrescente a farinha, o leite, o coco e o queijo, batendo a cada adição. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.
Coloque em uma forma de buraco no meio untada com karo. Leve ao foprno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Culinária Mundial™
2018-03-11
TopBuzz
Nenhum comentário:
Postar um comentário