quarta-feira, 14 de março de 2018

Bolo Bombocado


Ingredientes:

5 colheres de (sopa) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de manteiga

15 colheres de (sopa) de açúcar

3 xícaras de (chá) de leite

100 gramas de queijo parmesão ralado

5 ovos (claras e gemas separadas)

100 gramas de coco ralado

5 gemas

Para Untar:

Glucose de milho tipo Karo

Modo de Preparar:

Na batedeira, bata o açúcar, as 10 gemas e a manteiga até formar um creme. Acrescente a farinha, o leite, o coco e o queijo, batendo a cada adição. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura.

Coloque em uma forma de buraco no meio untada com karo. Leve ao foprno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Culinária Mundial™
2018-03-11
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário