sexta-feira, 2 de março de 2018

Bolo De Mandioca Com Coco No Liquidificador




INGREDIENTES

1 kg de mandioca ( aipim ou macaxeira)

3 xícaras (chá) de açúcar

100 g de manteiga

200 ml de leite de coco

1 pacote de coco ralado desidratado e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

Obs:(Essa receita não vai fermento em pó)
MODO DE PREPARO

Descasque a mandioca, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso,ou pode triturar a mandioca no liquidificador.

Lembre-se de tirar o excesso de água da mandioca ralado antes de adicioná-lo aos demais ingredientes.

No liquidificador, coloque o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga.

Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

Despeje o creme em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

Espere esfriar um pouquinho e delicie-se.
SkabooBR2018-02-27

TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário