sexta-feira, 2 de março de 2018

Bolo De Queijo De Liquidificador




Ingredientes

4 ovos grandes,

2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente,

2 xícaras (de chá) de açúcar refinado,

1 xícara (de chá) de farinha de trigo,

200 ml de leite de coco,

1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente,

1/2 colher (de sopa) de fermento em pó,

6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1. Ligue o forno para ir aquecendo em 180°C,

2. Unte e enfarinhe uma forma para bolo (o ideal é que seja aquela forma de buraco no centro para o bolo ficar mais altinho, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho),

3. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho,

4. Adicione o leite, o leite de coco, o queijo e bata novamente até ficar homogêneo, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha,

5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.

6. Espere esfriar e desenforme, sirva acompanhado de um café quentinho!

Diario Unico2018-02-28

TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário