Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de margarina
culinária em temperatura
ambiente
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de amido de
milho
Para polvilhar:
• Açúcar de confeiteiro
Para untar e enfarinhar:
• Farinha de trigo
• Margarina culinária
Modo de fazer
Unte e enfarinhe 24 formas para empada médias (6
cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Na batedeira, bata a margarina culinária, o açúcar
e os ovos por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata
novamente até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa nas formas reservadas, preenchendo-as somente até a metade para que não
transbordem ao assar.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem
firmes. Desenforme ainda quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em
forminhas de papel.
VARIAÇÃO
Você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas
de limão.
Parque dos Dinossa
18-06-06
TopBuzz
2018-03-06
Nenhum comentário:
Postar um comentário