quinta-feira, 8 de março de 2018

Brevidade, Delícia

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de margarina

culinária em temperatura

ambiente

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 3 ovos

• 2 xícaras (chá) de amido de

milho

Para polvilhar:

• Açúcar de confeiteiro

Para untar e enfarinhar:

• Farinha de trigo

• Margarina culinária

Modo de fazer

Unte e enfarinhe 24 formas para empada médias (6

cm de diâmetro). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Na batedeira, bata a margarina culinária, o açúcar

e os ovos por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.

Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata

novamente até obter uma massa homogênea.

Distribua a massa nas formas reservadas, preenchendo-as somente até a metade para que não

transbordem ao assar.

Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem

firmes. Desenforme ainda quente.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em

forminhas de papel.

VARIAÇÃO

Você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas

de limão.

Parque dos Dinossa
18-06-06
TopBuzz
2018-03-06

Nenhum comentário:

Postar um comentário