sexta-feira, 2 de março de 2018

Depois Que Aprender Este Pão De Liquidificador, Você Pouco Irá à Padaria - Rápido,`Prático E Muito Econômico




INGREDIENTES

pao_liquidificador.jpg

Farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

Meia colher (sopa) de sal comum

Meia xícara de leite líquido

1 colher (sopa) de açúcar

2 batatas cozidas

15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva

2 ovos

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.

Depois amasse bem até alcançar uma consistência firme e deixe descansar por, pelo menos, meia hora.

Se desejar, você pode rechear com azeitona, orégano ou outros ingredientes saudáveis.

A ideia é modelar a massa no formato de pão e, em seguida, pincelar a parte de fora com um pouco de ovo batido.

Leve a massa ao forno a 180º C, a fim de assar.

Deixe até que doure.
Jeferson Ferreira2018-02-25
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário