INGREDIENTES
pao_liquidificador.jpg
Farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Meia colher (sopa) de sal comum
Meia xícara de leite líquido
1 colher (sopa) de açúcar
2 batatas cozidas
15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
2 ovos
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
Depois amasse bem até alcançar uma consistência firme e deixe descansar por, pelo menos, meia hora.
Se desejar, você pode rechear com azeitona, orégano ou outros ingredientes saudáveis.
A ideia é modelar a massa no formato de pão e, em seguida, pincelar a parte de fora com um pouco de ovo batido.
Leve a massa ao forno a 180º C, a fim de assar.
Deixe até que doure.
Jeferson Ferreira2018-02-25
TopBuzz
Nenhum comentário:
Postar um comentário