quinta-feira, 8 de março de 2018

Empadão De Frango Mais Fácil Do Mundo



Modo de Preparo

INGREDIENTES

250g de farinha de trigo

200g de manteiga gelada sem sal

1 colher de chá de sal

55ml de água

1 cebola cortada em cubinhos

1 dente de alho picado

1 peite frango cozido e desfiado

3 colheres de sopa de extrato de tomate

Pitada de Sal

1 pitada de noz-moscada

½ maço de salsinha picada

200g de catupiry

Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

Colocar a farinha em uma tigela e adicionar a manteiga cortada em cubinhos. Amassar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

Adicionar o sal.

Adicionar a água aos poucos, até obter a liga desejada.

Em uma panela, dourar a cebola e o alho em azeite de oliva.

Adicionar o frango, o extrato de tomate, o sal, a noz-moscada e água de for necessário. Deixar cozinhar um pouco e reservar até ficar frio.

Dividir a massa em 2. Abrir com auxilio de um rolo as 2 partes.

Dispor uma parte sob uma forma, colocar o recheio e por cima o catupiry.

Cobrir com a outra parte de massa e assar por 1 hora em forno preaquecido a 180 graus.

TECNOEMHD
2018-03-04
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário