Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Escondidinho de Frango.
Escondidinho é sempre uma delícia e por mais que o mais conhecido seja o escondidinho de charque, o escondidinho de frango também é uma delícia e uma alternativa saborosa para quem por algum motivo não pode aproveitar a carne de charque. Aprenda essa receita prática e aproveite com a família.
Ingredientes
1kg de batata inglesa
1 colher de sopa de manteiga
1/3 copo de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
400 gramas de frango cozida e desfiada
3 unidades de tomate pelados
1/2 xícara de chá de caldo de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Junte o frango, o tomate e o caldo.
Mexa bem e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo (160 ºC) para o líquido secar.
Adicione o milho e a ervilha escorridos.
Tempere com sal e pimenta.
Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo às vezes.
Montagem: Numa assadeira quadrada, untada com manteiga, disponha uma camada de purê. Por cima, arrume o recheio. Cubra com o purê restante. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar.
Sirva e aproveite.
O Gabinete das Figu2018-03-01
TopBuzz
Nenhum comentário:
Postar um comentário