terça-feira, 6 de março de 2018

Escondidinho De Frango


Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Escondidinho de Frango.

Escondidinho é sempre uma delícia e por mais que o mais conhecido seja o escondidinho de charque, o escondidinho de frango também é uma delícia e uma alternativa saborosa para quem por algum motivo não pode aproveitar a carne de charque. Aprenda essa receita prática e aproveite com a família.

Ingredientes

1kg de batata inglesa

1 colher de sopa de manteiga

1/3 copo de leite

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 unidade de cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

400 gramas de frango cozida e desfiada

3 unidades de tomate pelados

1/2 xícara de chá de caldo de frango

1 lata de milho

1 lata de ervilha

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê e reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Junte o frango, o tomate e o caldo.

Mexa bem e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo (160 ºC) para o líquido secar.

Adicione o milho e a ervilha escorridos.

Tempere com sal e pimenta.

Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo às vezes.

Montagem: Numa assadeira quadrada, untada com manteiga, disponha uma camada de purê. Por cima, arrume o recheio. Cubra com o purê restante. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar.

Sirva e aproveite.

O Gabinete das Figu2018-03-01
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário