sexta-feira, 2 de março de 2018

Receita: Bolo De Limão




Ingredientes

PARA O BOLO:

2 ovos (claras em neve)

1 e 1/2 xícara de açucar

3 colheres (sopa) margarina

suco de 1 ou 2 limões (depende do tamano)

raspas casca limão

3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) fermento em pó

PARA A COBERTURA:

2/3 lata de leite condensado

raspas da casca de 1 limão pequeno

suco de 1/2 limão

Modo de preparo:

BOLO:

Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina

Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos

Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento

Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já preaquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC

COBERTURA:

Misturar tudo em uma panela pequena e levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
A Mosca2018-02-12

TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário