terça-feira, 6 de março de 2018

Rosca De Leite Condensado



INGREDIENTES

30 g de fermento biológico

3 ovos

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite de vaca morno

1/2 medida da lata do leite condensado de oléo

1 pitada de sal

2 colheres de açucar cristal

Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

COBERTURA:

100 g de coco ralado

1/2 litro de leite

1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos

Deixe descansar por 2 horas

Faça as roscas e deixe crescer

Asse em forno à 180°

Ferva o leite com o açucar até engrossar um pouco

Jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado

Juliane Fernandes
2018-03-01
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário