sexta-feira, 9 de março de 2018

Torta De Sardinha De Liquidificador




INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

RECHEIO :

1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (chá) de sal

1 lata de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

MASSA:

Aqueça o forno em temperatura média

Unte o refratário com óleo e reserve

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea

Reserve

RECHEIO:

Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha

Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto

A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

Clebson Xavier
2018-03-05
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário