quarta-feira, 23 de maio de 2018

Bolinho De Bacalhau Da Vovó



Ingredientes

1,5 kg de bacalhau 1,5 kg de batata 1 gema Bastante salsa e cebolinha (picados) 1 dente de alho amassado2 colheres de sopa de farinha de mesa5 colheres de sopa de azeite Sal

Modo de Preparo

Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar

Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar

Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem

Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar

Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

Informações Adicionais

Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.

Deixe seu comentário

RECEITINHAS DA GI
2018-05-21
TopBuzz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário