INGREDIENTES
1,5 kg de costela com osso
6 cebolas grandes
Tempero pronto de sal e alho ou a gosto
Folha de papel alumínio quanto baste
MODO DE PREPARO
Corte a costa do tamanho de um palmo mais ou menos
Tempere a costela com o tempero pronto ou a seu gosto, seja generoso mas não exagere
Fatie as cebolas com mais ou menos a espessura de um dedo
Abra o papel alumínio sobre a pia ou mesa e coloque uma camada de cebolas que dê o tamanho da costela que você cortou
Coloque a costela por cima e mais uma camada de cebola, pode colocar umas 2 fatias de cada lado também
Enrole com papel alumínio umas 4 ou 5 voltas, feche bem para não vazar
Leve à churrasqueira e deixe por 5 horas virando de hora em hora dos 4 lados
Ficará derretendo, a cebola praticamente sumirá
Fica ótimo acompanhado de um molho de mostarda
Cuidado ao abrir o papel alumínio pois a gordura escorrerá e poderá subir uma labareda de fogo
Goku
180-5-17
TopBuzz.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário