segunda-feira, 21 de maio de 2018

Costela De Boi No Papel Alumínio Explosão De Sabor






INGREDIENTES

1,5 kg de costela com osso

6 cebolas grandes

Tempero pronto de sal e alho ou a gosto

Folha de papel alumínio quanto baste

MODO DE PREPARO

Corte a costa do tamanho de um palmo mais ou menos

Tempere a costela com o tempero pronto ou a seu gosto, seja generoso mas não exagere

Fatie as cebolas com mais ou menos a espessura de um dedo

Abra o papel alumínio sobre a pia ou mesa e coloque uma camada de cebolas que dê o tamanho da costela que você cortou

Coloque a costela por cima e mais uma camada de cebola, pode colocar umas 2 fatias de cada lado também

Enrole com papel alumínio umas 4 ou 5 voltas, feche bem para não vazar

Leve à churrasqueira e deixe por 5 horas virando de hora em hora dos 4 lados

Ficará derretendo, a cebola praticamente sumirá

Fica ótimo acompanhado de um molho de mostarda

Cuidado ao abrir o papel alumínio pois a gordura escorrerá e poderá subir uma labareda de fogo
Goku
180-5-17
TopBuzz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário