sábado, 26 de maio de 2018

Torta De Liquidificador (Empadão De Liquidificador)!






Torta de liquidificador❤

(EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR)

.INGREDIENTES

14 colheres de farinha de trigo

2 copos de leite

1 copo de azeite

Pitada de sal

1 colher de fermento

2 ovos

Sugestão de recheio:

O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.

300 g de queijo mussarela

1 vidro de palmito

1 tomate picado (sem pele e semente)

1 cebola (pequena) picada

Alho

1/2 caldo de bacon

Tempero verde

Sal

Pimentão picado

1 e 1/2 colheres de extrato de tomate

O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso.

.

MODO DE PREPARO

Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata

Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente

Reserve

Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos

Deixe esfriar

Reserve

Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa

Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos

Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem.

adimilson eustaquio
2018-05-23

TopBuzz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário