quinta-feira, 14 de junho de 2018

Melhor Pudim Do Brasil



INGREDIENTES

PUDIM

1 lata de milho verde com a água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 ovos

CALDA

2 xicaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

PUDIM

Coloque num liquidificador 1 lata de milho verde com a água e bata bem

Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira

Reserve a mistura e descarte o bagaço que ficou na peneira

Dica: O bagaço do milho batido pode ser utilizado para fazer bolo

Adicione no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 ovos, a mistura de milho (reservada acima) e bata bem até ficar homogêneo

Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 45 minutos

Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar

Desenforme e sirva em seguida

CALDA

Numa forma de pudim (33 cm de diâmetro X 15 cm de altura) coloque 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e formar uma calda

Retire do fogo e deixe esfriar

Marcia Pires Sá
9 de jun ho de 2018 13:58

Nenhum comentário:

Postar um comentário