INGREDIENTES
300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a gosto
MODO DE PREPARO
1 - Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
2 - Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
3 - Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
4 - Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
5 - Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
6 Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
7- Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
8 - Está pronto para servir
25 de maio de 2018 09:55
Nenhum comentário:
Postar um comentário