sexta-feira, 15 de junho de 2018

Yakisoba Delicioso






INGREDIENTES

300 g de espaguete

1 cebola grande cortada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

10 colheres (sopa) de molho shoyu

400 g de carne cortada em tiras

100 g de champignon

1 cenoura cortada em rodelas

250 ml de água

1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

acelga a gosto

MODO DE PREPARO

1 - Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve

2 - Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem

3 -  Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio

4 - Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho

5 - Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura

6  Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão

7- Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto

8 - Está pronto para servir

Mulher Maravilha
25 de maio de 2018 09:55

Nenhum comentário:

Postar um comentário