segunda-feira, 30 de julho de 2018

Empadão Cremoso De Liquidificador




INGREDIENTES: 

MASSA:

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

2 colheres de margarina

5 ovos

1 xícara de batata do reino cozida

2 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Sal a gosto

RECHEIO:

300 g de peito de peru ralada

1 xícara de requeijão cremoso (bisnaga)

Salsa

Orégano

MODO DE PREPARO: 

MASSA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

RECHEIO:

Misture tudo menos o requeijão e reserve

MONTAGEM:

Unte uma assadeira com manteiga e espalhe metade da massa

Coloque metade do recheio e metade do requeijão

Cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio e o restante do requeijão

Salpique orégano e salsa e leve para assar por cerca de 40 minutos

Low Carb Mania
13 de julho

Nenhum comentário:

Postar um comentário