segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Arroz Com Torresmo


Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

1 colher (chá) de cúrcuma ( açafrão-da-terra)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 xícaras (chá ) de água quente 

1/2 xícara (chá) de torresmo frito picado (toucinho frito em pequenos pedaços)

Preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.

Adicione o arroz, a cúrcuma ( açafrão-da-terra), sal e pimenta a gosto e frite por 1 minuto, em fogo baixo ou até secar a água e o arroz amaciar.

Desligue o fogo, espalhe o queijo e tampe.

Deixe descansar por 10 minutos.

Solte com um garfo, misture o torresmo (toucinho frito em pequenos pedaços) e o cheiro-verde e despeje em uma travessa.

Sirva em seguida.

Receita de Edu Guedes

Publicado na revista Guia da TV n/n 594
Foto: Stela Handa/Colaboradora

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