domingo, 19 de agosto de 2018

Bolo De Banana No Liquidificador



Que tal preparar uma receita de bolo saudável e gostosa que cabe na dieta? Esta é uma ótima opção para quem adora comer um bolinho durante a tarde, mas não quer engordar, e o melhor, ela não leva farinha branca, uma das grandes vilãs do corpo. Confira o passo a passo da receita de bolo de banana.


Ingredientes:

4 bananas maduras


½ xícara de óleo ou azeite

4 ovos

2 xícaras de flocos de aveia

1 xícara de uvas passas

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Canela a gostoModo de preparo:

Bata no liquidificador as bananas, osovos e o óleo até virar uma mistura homogênea.

Adicione as uvas passas e bata mais um pouco.

Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.

ReceitasFitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário