terça-feira, 14 de agosto de 2018

Torta Prestígio



Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade:

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 

3 colheres (sopa) de manteiga

1 clara Raspas de chocolate ao leite

e coco ralado para polvilhar

Recheio 

2 latas de leite condensado 

2 xícaras (chá) de coco ralado 

2 colheres (sopa) de manteiga 

1/2 caixa de creme de leite (100g) 

Modo de preparo 

Para a massa

Em uma tigela, coloque o biscoito, a manteiga, a clara e misture até formar uma farofa úmida.

Espalhe a massa no fundo e na lateral de uma fôrma de aro removível média, apertando com os dedos.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.

Retire do forno e reserve.

Para o recheio

Bata no liquidificador o leite condensado, o coco e a manteiga por 1 minuto ou até homogeneizar.

Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. 

Desligue, adicione o creme de leite e espalhe sobre a massa da torta. 

Leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.

Polvilhe com raspas de chocolate, coco ralado e sirva.
Saúde/Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário