quinta-feira, 20 de setembro de 2018

Pão De Cebola Recheado




Receitas ·

Ingredientes


2 copos de leite

1 copo de óleo

2 cebolas médias

1 kg de farinha de trigo até dar o ponto

20 g de fermento seco biológico

1 tablete de caldo de galinha

1/2 colher de açúcar

sal a gosto

1 ovo para pincelar

orégano a gosto

recheio de sua preferência frango, carne, queijo e presunto

Modo de preparo

Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, o fermento, o açúcar, o caldo de galinha e o sal.

Numa bacia, despeje o leite com a mistura feita no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Depois da massa descansada, retire pedacinhos e abra a mão, recheie, feche modelando as bolinhas, coloque em uma assadeira polvilhada com trigo e deixe descansar por mais 30 minutos.

Depois de descansado, pincele com o ovo batido e jogue o orégano, leve para assar em forno preaquecido até que o mesmo esteja bem dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário