sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Bolo De Tapioca Com Calda De 3 Leites





SAÚDE/RECEITAS

Tempo de preparo 00h30
Dificuldade Muito Fácil
20 porções

Ingredientes

500 g de tapioca granulada

2 xícaras (chá) de açúcar

750 ml a 1 litro de leite integral quente (dependendo da tapioca)

2 xícaras (chá) de açúcar

750 ml a 1 litro de leite integral quente (dependendo da tapioca) 

50 g de coco ralado (e mais para polvilhar) 

1 vidro de leite de coco (200 ml) 

1 lata de leite condensado 

1 colher (sopa) de essência de baunilha 

Margarina para untar 

Calda 

1 lata de leite condensado 

1 vidro de leite de coco (200 ml) 

2 colheres (sopa) de leite em pó 

1/2 caixinha de creme de leite (100 g) 

Modo de preparo 

Misture a tapioca com o açúcar e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo para incorporar. Quando começar a ficar cremoso, deixe em repouso por 10 minutos. 

Adicione o coco, o leite de coco, o leite condensado e a baunilha e misture bem. 

Despeje em fôrma de cone central untada com margarina e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.

Desenforme, regue com a calda, polvilhe coco e sirva gelado. 

Calda
 
Misture os ingredientes e utilize.


Nenhum comentário:

Postar um comentário