terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Torta De Limão

Massa:

2 gemas

2 colheres de açúcar

2 colheres de margarina

2 colheres de amido de milho

1 pitada de sal

farinha de trigo até desgrudar das mãos

1 colhe de chá de fermento em pó.

Recheio: 

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

suco de 2 limões

Cobertura

Chantilly

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes da massa em um recipiente.

Acrescentar a farinha de trigo aos poucos até que amassa não grude nas mãos.

Espalhe a massa em um refratário e fure a massa, o fundo e as laterais com um garfo para que a massa fique uniforme.

Asse em forno pré-aquecido até que fique dourado.

Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado por uns três minutos e acrescente o suco de limão com o liquidificador ligado.

Espalhe sobre a massa já assada.

Bata o chantilly conforme orientações da embalagem e enfeite.

Se desejar coloque suspiro.

Brasil Cristão 
Julho de 2017.


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