Massa:
2 gemas
2 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
2 colheres de amido de milho
1 pitada de sal
farinha de trigo até desgrudar das mãos
1 colhe de chá de fermento em pó.
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Cobertura
Chantilly
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa em um recipiente.
Acrescentar a farinha de trigo aos poucos até que amassa não grude nas mãos.
Espalhe a massa em um refratário e fure a massa, o fundo e as laterais com um garfo para que a massa fique uniforme.
Asse em forno pré-aquecido até que fique dourado.
Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado por uns três minutos e acrescente o suco de limão com o liquidificador ligado.
Espalhe sobre a massa já assada.
Bata o chantilly conforme orientações da embalagem e enfeite.
Se desejar coloque suspiro.
Brasil Cristão
Julho de 2017.

Nenhum comentário:
Postar um comentário