quarta-feira, 3 de abril de 2019

Como Fazer Sobremesas Sem Açúcar. Aprenda 8 Receitas


Aprenda Como Fazer 8 Receitas Deliciosas de Sobremesas Sem Açúcar, Para Comer Sem Culpa!

Se você é daqueles que são viciados em doces, fica aqui e leia esse artigo até o final, porque hoje vamos te ensinar como fazer deliciosas sobremesas sem adicionar açúcar em suas receitas.

Existem milhares de pessoas no mundo todo que são verdadeiras fanáticas por doces.

Para essas pessoas,o processo de emagrecimento se torna muito mais difícil.

Isto, por causa do açúcar, que ativa a insulina, um dos principais hormônios que bloqueiam o seu emagrecimento.

Sendo assim, o açúcar acaba virando o maior inimigo de quem está na busca por emagrecimento.

E os malefícios de excesso de consumo do açúcar não param por aí.

Doenças como a diabetes estão cada vez mais presentes na vida das pessoas, levando seu portador à uma vida cheia de restrições.

Sabendo o quanto é difícil para os amantes de doces deixarem de comer essas delícias, vamos dar pra vocês 8 receitas maravilhosas.

São sobremesas sem 1 grão de açúcar sequer, e que não deixam a desejar em nada ao paladar.

Faça em casa e vocês vão se espantar com o sabor desses doces incríveis.

1 – Abacaxi Assado


Ingredientes:

4 rodelas de abacaxi cortadas em fatias grossas

4 colheres sopa de suco de abacaxi

1 pitada de canela em pó

1 pitada de cravo em pó

1 colher sopa de adoçante natural

1 colher de sopa de castanha de caju picada

Modo de Preparo:

Disponha as rodelas do abacaxi em uma assadeira.

Misture o suco de abacaxi, adoçante, canela e cravo e regue por cima dos abacaxis.

Leve ao forno pré-aquecido para assar levemente por 10 minutos.

Salpique as castanhas e sirva ainda quente acompanhado de sorvete.

Beijinho de Colher

Ingredientes:

1 xícara de leite em pó desnatado

50 gramas de coco fresco ralado em pedaços grossos

1⁄2 xícara de água quente

1 colher de chá de xylitol

5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite em pó com a água quente, depois junte a baunilha e o xylitol.

Coloque em um recipiente, e junte o coco e misture.

Leve seu beijinho de colher para a geladeira por 1 hora ou mais.

Dica: O xylitol é um adoçante natural sem calorias. Se você preferir pode substituir por açúcar demerara ou adoçante.

15 minutos no congelador e está pronto!

Delicie-se sem culpa com este docinho.


Ingredientes:

1 lata de creme de leite

150 gramas de chocolate 70%

1 sachê de gelatina incolor (12 g)

Óleo de coco

Nibs de cacau a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate.

Em fogo baixo mexa até virar uma ganache.

Assim que ficar bem cremoso, desligue o fogo.

Agora dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem, junte com a ganache e misture rapidamente até homogeneizar.

Pegue uma forma para pudim, unte com bastante óleo de coco para não grudar, coloque o brigadeirão e deixe no congelador por 30 minutos.

Para retirar da forma esquente o fundo da forma no fogão por 10 segundos.

Depois, com cuidado, desgrude as laterais com uma faca e vire em um prato.

Por fim, decore seu brigadeirão com nibs de cacau e conserve na geladeira.

Delicie-se com uma porção de cada vez!

Crepioca de Banana


Ingredientes:

1 ovo

2 colheres de sopa de tapioca

1 banana

1 colher de sopa de cacau em pó 100%

1 colher de sopa de xylitol

20 gramas de chocolate 70%

Modo de Preparo:

Junte em um recipiente o ovo, a tapioca, o cacau e o xylitol. Com o garfo bata até virar uma massinha.

Em seguida esquente uma frigideira, coloque a massa nela, tampe e deixe em fogo baixo.

Quando a massa da crepioca de chocolate criar bolhas por cima, vire e deixe dourar do outro lado.

Agora é a hora de montar! Descasque a banana, coloque no meio da crepioca e enrole.

Derreta um pouco de chocolate para completar o preparo.

Jogue o chocolate por cima da crepioca de banana e está pronto este seu lanchinho bem rápido e saudável!

Biscoito de Coco


Ingredientes:

2 bananas madura

100 gramas de coco ralado (1/4 xícaras)

1/2 xícara de uva passas

Modo de Preparo:

1. Antes de começar a preparação do seu biscoito de coco, reúna todos os ingredientes.

Como pode ver, são muito poucos, mas os necessários para realizar esta receita de forma fácil.

2. Em um recipiente profundo coloque a banana cortada em pedaços e comece a triturar até obter uma massa macia e manejável.

Esta massa de banana será a base para os seus biscoitos.

A banana é muito utilizada, tanto para sobremesas quanto para saladas.

3. Adicione o coco ralado aos poucos e vá mexendo até que se incorpore perfeitamente à massa de banana.

Está pronta a sua massa, sem ovos e sem farinha para uns biscoitos fantásticos.

4. Em um refratário para assar, coloque porções de massa em forma circular.

O ideal é que não fiquem muito grossas e quando estiverem prontas, coloque por cima passas a gosto para lhe dar um toque ainda mais saboroso.

Dica: Pode usar papel manteiga para evitar que os biscoitos de peguem ao refratário.

5. Pré-aqueça o forno a 180 C° e leve os biscoitos a cozinhar durante aproximadamente 20 minutos ou até que estejam perfeitamente assados e de lado comecem a dourar.

6. Finalmente, retire do forno e deixe esfriar por uns minutos.

Logo poderá desfrutar destes deliciosos biscoitos de coco.

Acompanhe com um suco delicioso!

Bolo Mesclado

Ingredientes:

1 cenoura média

2 ovos

1 colher de sopa de óleo de coco

70 gramas de farinha de aveia

3 colheres de sopa de xylitol

2 colheres de sopa de cacau em pó 70%

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

Para a massa descasque a cenoura, pique em cubinhos e bata no liquidificador junto com os ovos e o óleo de coco.

Em um recipiente misture os ingredientes secos: a farinha, o xylitol e o fermento.

Pegue a mistura do liquidificador e junte no recipiente dos secos e misture bem.

Esta é a massa base da receita de bolo mesclado de cenoura e chocolate.

Para fazer o mesclado, divida a massa em duas partes iguais. Em uma acrescente o cacau em pó.

Pegue uma forma de 20 cm e unte com óleo de coco. Despeje a massa de cenoura primeiro e em seguida jogue por cima a massa com o cacau em pó.

Por fim leve seu bolo saudável para assar em 200 graus até dourar (cerca de 30 minutos).

Prontinho! Desfrute do seu bolo mesclado de cenoura e chocolate acompanhado de um cafezinho (sem açúcar).

Maria Mole

Ingredientes:

1 envelope de gelatina diet sem sabor

1 xícara de água quente

1 xícara de água fria

1 colher de sopa de adoçante culinário natural

50 gramas de coco ralado sem açúcar

1 copo de iogurte desnatado natural

2 colheres de sopa de leite de coco.

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina na água quente e depois despeje a água gelada misturando bem.

Leve ao congelador por meia hora até que fique firme.

Leve a gelatina ao liquidificador com o leite de coco, iogurte e adoçante e bata por poucos segundos apenas para misturar.

Unte uma forma com margarina light e despeje a mistura.

Leve para gelar e quando estiver firme corte em quadrados e passe no coco ralado.

Mousse de Abacate com chocolate


Ingredientes:

1 abacate congelado

2 colheres de sopa de xylitol

1 colher de sopa de cacau em pó 100% nozes picadas

Modo de Preparo:

Prepare esta sobremesa com abacate colocando todos os ingredientes no processador.

Em seguida bata até ficar bem cremoso
.
Coloque sua mousse de abacate com chocolate em tacinhas individuais e finalize com as nozes picadas.

Como você viu, não é difícil fazer sobremesas saborosas e sem açúcar.

Agora você já tem algumas receitas pra adicionar no seu cardápio, e poder comer doces sem nenhuma culpa.

Como disse no início, o açúcar é um dos ingredientes que mais atrapalham o emagrecimento, e que também traz muitos outros prejuízos à saúde.

Então, evita-la ao máximo é fator preponderante para quem quer chegar ao peso ideal, e mantê-lo.

Além de prevenir doenças crônicas como o Diabetes, e obter um estilo de vida mais saudável.

As receitas de como fazer essas sobremesas sem açúcar foram tiradas do Ebook “Doces Sem Açúcar”. Nele você vai aprender a como fazer mais de 100 sobremesas sem açúcar, e maravilhosas!

Preciso perder peso

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