Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
6 filés de peixe branco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
sal a gosto
1 1/2 xocara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho
1 cebola ralada
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 colher (chá) de curry em pó., (Curry ou caril, é uma mistura de especiarias usada como tempero nos países asiáticos cuja base é o pó seco de folhas de árvore-de-caril
Sal a gosto
Preparo
Tempere os filés com o azeito, o alho e sal.
Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, aos poucos, até que fiquem dourados.
Escorra os filés sobre papel absorvente e reserve.
Em uma panela leve ao fogo baixo todos os ingredientes do molho, mexendo até engrossar levemente.
Regue os filés com o molho e sira em seguida.
Pulicado na revista Guia da TV nº 625
Receitas da Palmirinha

Nenhum comentário:
Postar um comentário