segunda-feira, 8 de abril de 2019

Peixe À Dorê Com Coco


Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes

6 filés de peixe branco

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho amassado

sal a gosto

1 1/2 xocara (chá) de farinha de trigo

Óleo para fritar

Molho

1 cebola ralada

2 vidros de leite de coco (400ml)

1 colher (chá) de curry em pó., (Curry ou caril, é uma mistura de especiarias usada como tempero nos países asiáticos cuja base é o pó seco de folhas de árvore-de-caril

Sal a gosto

Preparo


Tempere os filés com o azeito, o alho e sal.

Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, aos poucos, até que fiquem dourados.

Escorra os filés sobre papel absorvente e reserve.

Em uma panela leve ao fogo baixo todos os ingredientes do molho, mexendo até engrossar levemente.

Regue os filés com o molho e sira em seguida.

Pulicado na revista Guia da TV nº 625
Receitas da Palmirinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário