quarta-feira, 22 de maio de 2019

Argolinhas Fritas De Limão


Ingredientes

2 Ovos caseiros

1/2 Chávena de açúcar,

1/4 Chávena de leite,

1/4 Chávena de azeite,

1 Cálice de aguardente

500 g de farinha (com fermento)

2 Limões (raspas)

Modo de preparo:

Batem-se bem os ovos com o açúcar e mistura-se o leite, o azeite , a aguardente e a raspa do limão.

Volta-se a bater.

Deixa-se a batedeira de lado e começa-se a mexer a massa com a mão.

Mistura-se a farinha.

Bate-se bem a massa.

Ela estará bem amassada quando se desagarrar das mãos.

Deixa-se a massa descansar 30 minutos.

Depois deste tempo fazem-se argolinhas que vão a fritar em óleo quente

Depois de fritas deixam-se escorrer e, por fim, polvilham-se com açúcar e canela.

Fonte: Receitas de Portugal

créditos-Dicas Femininas

Nenhum comentário:

Postar um comentário