quinta-feira, 25 de julho de 2019

Balas De Leite Condensado



Ingredientes:

 lata de leite condensado

 1 colher (sopa) de manteiga

 4 colheres de leite em pó .

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o leite em pó, mexendo sempre.

Quando chegar ao ponto de brigadeiro, aparecendo o fundo da panela, baixar o fogo e continuar mexendo, mais rapidamente, para não queimar.

O doce vai ficando mais escuro e mais espesso, atingindo uma cor em tom mais claro do que doce de leite.

Despeje a massa em assadeira previamente untada com manteiga e deixe amornar.

Corte em tiras, com o auxílio de uma tesoura e, após , corte as tiras em pedaços de aproximadamente 1 cm de largura.

Embale-as em papel próprio para balas com o cuidado de colocar um quadradinho de celofane por dentro para que a bala não cole no papel.

Receitas Colher e Avental

Nenhum comentário:

Postar um comentário