1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
6 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de fermento em pó químico
1 xícara de de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado , o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo.
Adicione o coco ralado, o fermento em pó e misture com uma colher.
Transfira para uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Sirva em seguida.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Recitas de Palmirinha
Publicada na revista TiTiTi
Nenhum comentário:
Postar um comentário