Paloma Morcourt
Ingredientes
3 xícaras leite em pó (molico)
1 xícara adoçante em pó (Stevia ou Sacarose)
1 colher de chá margarina
1 + 1/2 xícaras água fervendo
2 xícaras leite desnatado
5 ovos
Calda
quanto baste sacarose
Passo a passo
No liquidificador bata o leite em pó, adoçante, margarina, água fervente.
Acrescente o leite e os ovos. Bata novamente.
Em uma panela, coloque a sacarose, mexa um pouco. Acrescente um pouco de água. Se ela endurecer e colar toda, acrescente mais água e fique mexendo até que derreta.
Transfira a calda para uma forma de pudim e em seguida coloque a mistura do liquidificador.
Coloque para assar em banho maria em forno pré aquecido, tampado com papel alumínio, por aproximadamente 1 hora.
No liquidificador bata o leite em pó, adoçante, margarina, água fervente.
Acrescente o leite e os ovos. Bata novamente.
Em uma panela, coloque a sacarose, mexa um pouco. Acrescente um pouco de água. Se ela endurecer e colar toda, acrescente mais água e fique mexendo até que derreta.
Transfira a calda para uma forma de pudim e em seguida coloque a mistura do liquidificador.
Coloque para assar em banho maria em forno pré aquecido, tampado com papel alumínio, por aproximadamente 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário