quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Salpicão De Páscoa

Ingredientes

500g de pescada cozida e desfiada
2 talos de salsão picado
1 cenoura ralada
2 batatas cozidas em cubos
1/2 xícaras (chá) de uva-passa branca sem sementes
1/2 maçã verde picada
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
sal e cebolinha picada a gosto
folhas de alface e batata palha para decorar.

Preparo


Em uma tigela, misture a pescada, o salsão, a cenoura, a batata, as passas, a maçã, a maionese, o iogurte, sal e cebolinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface. Decore com batata palha e sirva em seguida. 

Tempo: 15 min (+ 1 h de geladeira)
Rendimento: 6 porções.

Receita da Palmirinha

Publicado na revista Guia da TV n/n 566

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