terça-feira, 6 de março de 2018

Bife De Carne Moída À Parmegiana



Ingredientes

500g de carne moída

1 cebola ralada

Sal a gosto

1 colher (sopa) de catchup

2 colheres (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 ovo

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

4 fatias de queijo mussarela

Óleo para fritar

Molho

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

6 tomates processados e passados pela peneira

Sal e orégano a gosto

Orégano e salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o sal, o catchup, o molho de soja e a salsinha picada. Divida a massa em 4 porções. Forme bolas e achate formando os bifes. Passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, dos dois lados, até ficar dourados. Reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o tomate processado, tempere com o orégano e cozinhe até ficar encorpado. Transfira os bifes para um refratário, coloque uma fatia de queijo mussarela em cada bife e espalhe o molho por cima. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, salpique o orégano, a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Giovane Bransin2018-02-23
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário