sexta-feira, 2 de março de 2018

Bolo De Milho Cremoso No Liquidificador




Ingredientes

1 lata de milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas

1 1/2 xícara de chá de Leite

4 ovos

3/4 xícara de margarina

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de Polentina (ou outra marca)

1 colher de sopa de fermento em pó

Bolo de milho cremoso no liquidificador

receita-bolo-milho-cremoso-liquidificador

Ingredientes

1 lata de milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas

1 1/2 xícara de chá de Leite

4 ovos

3/4 xícara de margarina

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de Polentina (ou outra marca)

1 colher de sopa de fermento em pó

2-4 Doses/Pessoas | 45 minutos

Receita deliciosa de bolo de milho cremoso com preparação rápida e fácil no liquidificador, vai ficar surpreendida com o resultado.

Modo de Preparação

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa.

Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.

Desenforme e sirva frio ou quente.




Silvio Abreu2018-02-15
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário