sexta-feira, 2 de março de 2018

Pudim Com DOIS Ingredientes É Perfeito Para Quem Não Tem Muita habilidade Na Cozinha




Também conhecida como pudim de iogurte, a receita não exige habilidade alguma. Na verdade, tudo que você precisa é misturar os ingredientes com ajuda de um liquidificador e levar para assar por alguns minutos no forno.

Você pode servir o pudim de leite condensado de maneira clássica, desenformado com calda de caramelo ou, se preferir uma versão mais magrinha, sem calda e dentro do próprio pirex. Veja como é fácil de fazer:

Receita de pudim de iogurte

Ingredientes

1 e 1⁄2 lata de leite condensado (600g)

3 copos de iogurte natural (510g)

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1⁄2 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de vinagre branco

Modo de Preparo

Comece pela calda: em uma forma de pudim, coloque o açúcar, a água e o vinagre branco e misture. Leve ao fogo médio até ferver, dourar e atingir ponto de fio. Retire do fogo e reserve.

Para o pudim: coloque no liquidificador o leite condensado e o iogurte natural e bata bem até ficar um creme homogêneo. Passe a mistura pela peneira e despeje na forma de pudim sobre a calda e leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos. Desenforme antes de servir.


CláudiaS Dias2018-02-15 

TopBuzz

TORNE-SE NOSSO SEGUIDOR E FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES 

CURTA, COMPARTILHE E DEIXE SEU COMENTÁRIO 


Nenhum comentário:

Postar um comentário