sexta-feira, 2 de março de 2018

Receita De Torta De Presunto E Queijo De Liquidificador


INGREDIENTES

MASSA:

4 ovos

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos

1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

2 xícaras (chá) de presunto ralado

1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos

orégano a gosto no recheio e para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar

Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher

Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo

Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa e polvilhe novamente com orégano

Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada

Depois de assada a torta, é só servir
D+noticias e tutoriais2018-02-18

TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário