sexta-feira, 2 de março de 2018

Receita De Bolo De Fubá Cremoso De Liquidificador




INGREDIENTES:

4 ovos inteiros

2 colheres de sopa de manteiga

4 xícaras de chá de leite integral

3 xícaras de chá de açúcar peneirado

1 xícara de chá de fubá peneirado, usei fubá mimoso.

1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada

100g de parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR:

Em um bowl médio peneire: 3 xícaras de chá de açúcar, 1 xícara de chá de fubá, 1 xícara de chá de farinha de trigo. Reserve.

Direto no copo do liquidificador ou em uma tigela com ajuda de um fouet adicione os 4 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de manteiga, 4 xícaras de chá de leite, 100g de queijo parmesão ralado e os secos peneirados: 3 xícaras de chá de açúcar, 1 xícara de chá de fubá e 1 xícara de chá de farinha de trigo, peneirados.

Bata até que a massa fique homogênea.

Desligue o liquidificador e misture delicadamente 1 colher de sopa de fermento em pó.

Despeje a mistura em uma assadeira redonda com furo no meio de 22cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com fubá.

Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem o bolo, ele fica ainda mole no meio.

Retire do forno e deixe esfriar bem para desenformar. Sirva polvilhando açúcar de confeiteiro para decorar!

Bom Apetite!
Tânia Rocha Todas as Tribos2018-02-18

TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário