sexta-feira, 2 de março de 2018

Bolo Luiz Felipe De Liquidificador, Absolutamente Demais!!!




Obrigada Laura Lucia por ter compartilhado esse bolo do deuses com a gente!!!

Ingredientes:
3 ovos médios

1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco

150 ml de água
75 grs de queijo parmesão ralado

150gde acúcar

200 grs de manteiga de boa qualidade

1 xícara de chá rasa + 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo (124g)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes pela ordem de cima no liquidificador e bata na velocidade média só até homogeinizar.

Ficará uma massa líquida mesmo, pois é um bolo mole.

Unte e enfarinhe uma fôrma de 24 cm de diâmetro, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 1:45 minutos ( o meu ficou assado em 1:20 minutos, vai depender do forno de cada um).

Na metade do tempo, gire a parte de frente da fôrma para trás. A cada 10 minutos gire a parte menos corada para trás.

Quando ele estiver assado, retire-o do forno e só desenforme-o depois de frio.

Ele fica melhor ainda para servir depois de algumas horas, o sabor e a consistência ficam mais apurados.

Também pode serví -lo geladinho, que fica maravilhoso!!

Esse é um segredinho do bolo que a Laura contou para gente:

“O grande segredo do bolo é bater no liquidificador apenas o suficiente para homogeneizar a massa, pois se formar muitas bolhas de ar, ele cresce bastante e depois afunda de uma vez, ficando com aspecto feio mesmo.

O segundo segredinho é usar ovos de 57g ou menos cada, pesados com casca, também para formar menos bolhas de ar.”

Olá eu sou o Chef Alex Granig e agradeço sua visita, antes de você ir embora eu gostaria de recomendar algumas de nossas melhores receitas que irá te ajudar muito!
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