terça-feira, 6 de março de 2018

Croquete De Carne Moída E Milho




Ingredientes

600 gramas de coxão mole moído

100 gramas de milho-verde em lata

2 dentes de alho amassados

½ cebola ralada

50 gramas de tomate picado sem semente

100 ml de leite

1 pitada de cominho

30 gramas de queijo parmesão ralado

80 gramas de farinha de trigo

Sal, azeite, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Óleo para fritar

Para Empanar:

2 ovos batidos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Refogue a carne, acrescente o alho, cebola e os tomates; depois de tudo refogado, coloque o leite, a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o restante dos ingredientes e acerte os temperos.

Misture até fazer uma bola de massa, mexa por cerca de 2 minutos até tirar o gosto de farinha crua. Na sequência coloque a massa sobre uma superfície e deixe esfriando.

Para Empanar:

Após a massa fria, passe nos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite. Sirva a seguir.

Rendimento: 20 unidades

Marcia Pires Sá
2018-03-02
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário