terça-feira, 6 de março de 2018

Torta Salgada




Ingredientes (18)

Massa

1 1/2 copos de requeijão 

3 unidades de ovo 

50 gr de queijo ralado 

2 copos de farinha de trigo 

200 gr de maionese 

sal a gosto 

Recheio

1 unidade de cebola

2 dentes de alho

1 unidade de pimentão vermelho em tiras

1 unidade de tomate

1 unidade de pimentão verde em tiras

2 colheres (sopa) de salsinha 

2 colheres (sopa) de cebolinha verde

100 gr de azeitona preta

1 colher (sopa) de orégano

1 lata de milho verde 

sal a gosto 

pimenta-do-reino branca a gosto

Como Fazer

Massa 

1. No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.

2. Bata até misturar bem.

Recheio

1. Misture a cebola picada, alho picado, tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino.

2. Envolva os ingredientes com a massa, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus até que o palito de dente saia seco.

Dicas

1. Você pode acrescentar 1 colher (sobremesa) de fermento químico e até um pouco de leite na receita, porém, terá uma torta de liquidificador mais tradicional. 2. Lembre-se que na maionese, no requeijão têm sal e o queijo ralado também é salgado.

marceloaraujo664
2018-03-01
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário