segunda-feira, 19 de março de 2018

Farofa De Cuscuz





Ingredientes:

1 pacote de flocão

1 tomate

1 pimentão

1 cebola pequena

1 linguiça calabresa

150 g de carne seca

3 ovos

4 colheres(sopa) de molho de tomate

Uma pitada de sal

1/2 caldo de galinha (meio tablete)

1 colher rasa (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

1. Coloque o floção numa vasilha, acrescente uma pitada de sal (a gosto)e umedeça com água (como o faria normalmente)

2. Deixe descansar por 20minutos

3. Depois coloque pra cozinhar no cuscuzeiro, normalmente de 10 a 15 minutos

4. Corte todos os temperos em pedaços pequenos (como se fosse fazer uma vinagrete)

5. Faça o mesmo com a calabresa e a carne seca

6. Numa panela grande: escalde a carne seca para tirar o sal dela (quando começar a ferver, escorra a água)

7. Frite a carne seca com um pouco de óleo

8. Quando estiver quase boa, coloque a calabresa e deixe fritar também

9. Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) mexa bem

10. Em seguida acrescente os outros ingredientes (manteiga, caldo de carne e molho de tomate)

11. Mexa até derreter o caldo e a manteiga

12. Desligue o fogo

13. Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture com o recheio já pronto

14. Esfarele o cuscuz cozido e acrescente na panela que está o recheio

15. Misture bem

16. Sirva ainda quente.

csirleyd
TopBuzz
2018-03-05

Nenhum comentário:

Postar um comentário