segunda-feira, 19 de março de 2018

Receita De Quibe Frito



Ingredientes

1/2 kg de carne moída
2 copos grandes de trigo
1 cebola grande
1 colher (sopa) de sal
Pimenta

Recheio

100 g de carne moída
1 cebola média
50 g de pinhõezinhos
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

A massa deve ser preparada da mesma maneira que o quibe cru.

Recheio

Doure os ingredientes antes de misturá-los.
Reserve.
Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador.
Coloque nesse orifício, um pouco de recheio, sem colocar muito, para evitar que estufe e estoure.
Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
Frite em meia panela de óleo e deixe secar em papel absorvente.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média

Culinária Mundial™
2018-03-08

TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário