quinta-feira, 1 de março de 2018

Receita De Bolo De liquidificador


Ingredientes:



Massa:

3 ovos

1 xícara (chá) de água morna

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de achocolatado

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado

4 colheres (sopa) de achocolatado

1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo:

Massa:

Coloque tudo no liquidificador, menos o fermento

Bata bem por aproximadamente 3 minutos

Coloque o fermento e bata um pouco, somente para misturar

Leve para assar em forma untada, por 30 minutos, em forno pré-aquecido

Enquanto esfria bata a cobertura

Cobertura:

Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos

Espalhe sobre o bolo e leve para gelar


Receitas do Chef2018-02-28
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário