quinta-feira, 1 de março de 2018

Bolo De Chocolate De Liquidificador





Ingredientes:


Massa:

2 copos americanos (de requeijão) de leite,

2 de açúcar,

2 de Nescau e

2 de farinha de trigo

2 ovos (na temperatura ambiente)

200 gramas de manteiga derretida (não deixe esquentar demais)

1 pitada de sal

2 colheres de sopa (rasa) de Pó Royal

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

3 colheres de sopa de Nescau

1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

Massa:

No liquidificador coloque o leite, a manteiga e os ovos, depois o açúcar, o Nescau e a farinha. Coloque o sal e por último o fermento.

Leve ao forno (200graus) em forma untada e polvilhada por +- 45 minutos ou até o palito sair limpo. Esse bolo cresce bastante. Não esqueça de pré-aquecer o forno antes de começar a preparar a massa.

Cobertura:

Numa panela coloque o leite condensado, o Nescau e a manteiga. Leve ao fogo baixo até ficar um brigadeiro mole (como se fosse uma calda grossa). Deixe esfriar. Na hora de cobrir acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar por completo. Cubra o bolo e decore a gosto!

Eles gostam...nos posta2018-02-27
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário