quinta-feira, 1 de março de 2018

Pão De Cebola De Liquidificador




Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Pão de Cebola de Liquidificador

O Pão de Cebola de Liquidificador é muito prático, macio e delicioso. Ele é perfeito para o seu café e lanche e quem provar vai aprovar. Aproveite!

INGREDIENTES

3 ovos

50g de fermento biológico fresco

1 xícara de chá de leite morno

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

1 cebola média

1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER PÃO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura líquida.

Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.

Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.

Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água. Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.

Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.

Sirva em seguida.

Gostou? COMPARTILHE!!

Kwaidan2018-02-22
TopBuzz

Nenhum comentário:

Postar um comentário