quinta-feira, 24 de maio de 2018

Feijoada De Frango







1/2 kg de feijão branco

1 kg de coxa e contra coxa

300 gramas de linguiça de frango

1 peito de frango defumado

Cebolinha picada

2 folhas de louro

Alho torrado

1 cebola picadinha

Modo de preparo

Coloque o feijão com água suficiente para cozinhar junto com o peito defumado e a linguiça de frango cortados em pedaços por uma hora.

Em uma panela grande coloque a cebola picada e deixe dourar,assim que ela estiver cor de caramelo jogue as partes de frango ja temperadas com alho e sal e deixe dourar na cebola e reserve na panela.

Assim que o feijão estiver cozido joque na panela junto com o frango dourado na cebola,a linguiça,o peito defumado e a folha de louro e deixe ferver um pouco,se precisar coloque uma pitada de sal e jogue o alho torrado e a cebolinha picadinha por cima.

Sirva com arroz branco,molho de pimenta,couve e laranja.

¥ Morgan ¥
2018-05-17
TopB uzz.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário