1/2 kg de feijão branco
1 kg de coxa e contra coxa
300 gramas de linguiça de frango
1 peito de frango defumado
Cebolinha picada
2 folhas de louro
Alho torrado
1 cebola picadinha
Modo de preparo
Coloque o feijão com água suficiente para cozinhar junto com o peito defumado e a linguiça de frango cortados em pedaços por uma hora.
Em uma panela grande coloque a cebola picada e deixe dourar,assim que ela estiver cor de caramelo jogue as partes de frango ja temperadas com alho e sal e deixe dourar na cebola e reserve na panela.
Assim que o feijão estiver cozido joque na panela junto com o frango dourado na cebola,a linguiça,o peito defumado e a folha de louro e deixe ferver um pouco,se precisar coloque uma pitada de sal e jogue o alho torrado e a cebolinha picadinha por cima.
Sirva com arroz branco,molho de pimenta,couve e laranja.
2018-05-17
TopB uzz.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário