quinta-feira, 24 de maio de 2018

Pensando No Almoço Nhoque







INGREDIENTES

6 batatas médias

1 xícara de farinha de trigo

sal a gosto

MOLHO:

1 lata de molho de tomate

1/2 cebola

1 colher (sopa) de azeite

2 tabletes de caldo de carne

1/2 kg de carne moída

1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO

1

Cozinhe as batatas, em água, até que estejam macias

2

Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes

3

Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal, amasse bem

4

Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos

5

Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm

6

Leve ao fogo, em uma panela com bastante água temperada com sal

7

Quando a água levantar fervura, vá colocando os nhoques, até eles começarem a subir

8Coloque água fria em uma bacia com um escorredor dentro, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico

9

Repita o processo até toda massa estar cozida

10

Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve

MOLHO:

1

Pique a cebola, bem miudinha e, em uma panela, frite com azeite

2

Acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne

3

Mexa bem, quando a carne já estiver cozida, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4 min

4

Despeje-o sobre o nhoque, salpique queijo em cima e leve ao forno para gratinar, sirva quente e bom apetite

Mulher maravilha
2018-05-20
TopBuzz.com

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