quinta-feira, 24 de maio de 2018

Bife À Parmegiana Casa Comigo




INGREDIENTES

1 bife grande de coxão mole

sal temperado

2 ovos

leite

farinha de trigo

tempero tipo sazón

queijo mussarela fatiado

presunto fatiado

1/2 cebola ralada

azeite de oliva

temperos de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano)

250 g de molho de tomate pronto

catchup

1/2 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO

Preparando o bife (à milanesa):

O primeiro passo, é cortar o bife em 3 ou 4 pedaços e temperá-lo (se preferir, pode cortar as gorduras fora)

Em um prato (de preferência fundo), bata os ovos com o tempero tipo sazón e aos poucos adicione leite à mistura

Em outro prato ou pote, coloque um pouco de farinha de trigo

O próximo passo é empanar os pedaços do bife

Mergulhe-os no prato com os ovos e depois na farinha

Faça isso duas vezes e frite em fogo baixo (quanto mais tempo levar para fritar melhor o cozimento)
MOLHO:

Em fogo baixo, coloque em uma panela a 1/2 cebola ralada, o azeite de oliva e os temperos de sua preferência

Frite-os por alguns instantes e adicione o molho

Deixe cozinhar, quando começar a ferver adicione 2 colheres de catchup, e deixe cozinhar mais um pouco

Por fim, adicione o creme de leite, misture bem, e quando estiver homogêneo pode desligar o fogo
MONTAGEM:

Forre uma travessa com tamanho suficiente para os bifes com o molho

coloque os bifes, sobre eles mais molho

Sobre os bifes, faça uma camada com presunto e queijo fatiados

Se ainda tiver molho, coloque sobre o queijo

Por fim, leve ao forno (só até derreter o queijo)

Bom apetite!

MUNDO NEWS
2018-05-17
TopBuzz.com

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