INGREDIENTES
1 bife grande de coxão mole
sal temperado
2 ovos
leite
farinha de trigo
tempero tipo sazón
queijo mussarela fatiado
presunto fatiado
1/2 cebola ralada
azeite de oliva
temperos de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano)
250 g de molho de tomate pronto
catchup
1/2 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Preparando o bife (à milanesa):
O primeiro passo, é cortar o bife em 3 ou 4 pedaços e temperá-lo (se preferir, pode cortar as gorduras fora)
Em um prato (de preferência fundo), bata os ovos com o tempero tipo sazón e aos poucos adicione leite à mistura
Em outro prato ou pote, coloque um pouco de farinha de trigo
O próximo passo é empanar os pedaços do bife
Mergulhe-os no prato com os ovos e depois na farinha
Faça isso duas vezes e frite em fogo baixo (quanto mais tempo levar para fritar melhor o cozimento)
MOLHO:
Em fogo baixo, coloque em uma panela a 1/2 cebola ralada, o azeite de oliva e os temperos de sua preferência
Frite-os por alguns instantes e adicione o molho
Deixe cozinhar, quando começar a ferver adicione 2 colheres de catchup, e deixe cozinhar mais um pouco
Por fim, adicione o creme de leite, misture bem, e quando estiver homogêneo pode desligar o fogo
MONTAGEM:
Forre uma travessa com tamanho suficiente para os bifes com o molho
coloque os bifes, sobre eles mais molho
Sobre os bifes, faça uma camada com presunto e queijo fatiados
Se ainda tiver molho, coloque sobre o queijo
Por fim, leve ao forno (só até derreter o queijo)
Bom apetite!
2018-05-17
TopBuzz.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário